千呼万唤始出来 小丁季前赛首秀引沸深圳

首页新闻NBA官网Tree2018-10-08 22:56
0

千呼万唤始出来 小丁季前赛首秀引沸深圳

NBA中国赛深圳站在大运中心鸣锣开打,达拉斯独行侠再战费城76人,在上海站因伤高挂免战牌的中国球员丁彦雨航此役在千呼万唤下披挂上阵,在深圳球迷面前完成季前赛首秀。

丁彦雨航在第四节余有8分33秒时登场亮相,他的出场令大运中心为之沸腾,山呼海啸般的欢喝声仿佛要将深圳穹顶掀翻,不胜其数的现场球迷都在近乎疯狂地为丁彦雨航欢呼鼓劲。

丁彦雨航刚出场就已展现出不俗的表现欲望,连续持球强突制造犯规,并在第四节余有3分53秒时低位要球再造犯规,利用罚球拿到NBA季前赛生涯首分。尽管在进攻端表现机会有限,但是丁彦雨航仍然在防守端不遗余力地为球队产出贡献。

两队在最后阶段战成均势难解难分,而丁彦雨航也在场上留到最后一刻,帮助独行侠守住微弱优势揽获胜局。

能够克服伤病在此役出场亮相对丁彦雨航而言意义非凡,现场因他而响起的每声欢呼都映衬出了他的赛场英姿,而球迷为他而生出的每份期待也都在推动着他朝NBA的正式赛场迈进,正如丁彦雨航在接受采访时所说的:“我真的希望能带着球迷的鼓励去冲击我的梦想。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]