DSJ不遗余力奋战深圳 大秀身手连引惊呼

首页新闻NBA官网Tree2018-10-08 22:26
0

DSJ不遗余力奋战深圳 大秀身手连引惊呼

NBA中国赛深圳站鸣锣开打,达拉斯独行侠再战费城76人,小丹尼斯-史密斯挟带上海站疯狂砍分的余威亮相大运中心,引发现场球迷的高声欢呼。

小史密斯在中国赛上海站首节疯砍15分,成为独行侠冲锋陷阵的克敌杀器。而来到深圳站的他似乎有意成人之美,眼看备受瞩目的队友东契奇在开局手感滚烫,他在进攻端有所收敛,仅通过中路急停跳投揽获分数。

伴随着比赛的进行,小史密斯也开始显露威势,高位撤步跳投打进,展现出高昂的进攻势头与纯熟的得分技巧。愈战愈勇的小史密斯敞开武器库,既能启动突破制造杀伤,也能落位外线搭弓射箭,尽显进攻天赋。

小史密斯也并非只能自己得分,他此后大秀传球手法,数次在对防守形成牵制后为鲍威尔送出艳惊四座的妙传,引发现场球迷连声惊呼。

而最令人印象深刻的则是小史密斯在赛场上所展现出的拼劲,他并没有因为此役是季前赛而有所收势,他在攻防两端的表现都尤为积极,而且还数度为了救球飞身扑出场外,不遗余力地为中国球迷奉献出一场充满激情的精彩比赛。

全场战罢,小史密斯贡献出10分3篮板5助攻2抢断,尽管没能延续上海站的强大火力,但他此役所展现的全面身手以及奋勇拼劲都让现场球迷大呼过瘾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]