卢卡闪耀中国赛 三分连发妙传献技艳惊深圳

首页新闻NBA官网Tree2018-10-08 22:26
0

卢卡闪耀中国赛 三分连发妙传献技艳惊深圳

NBA中国赛深圳站在大运中心鸣锣开打,达拉斯独行侠再战费城76人,新科探花秀卢卡-东契奇在现场球迷的欢呼声中披挂战袍登场亮相。

东契奇在中国赛上海站外线手感冰凉,4投0中留下数据栏的空白。而此役东契奇有意在中国球迷面前重拾三分火力,他刚开场就落位弧顶飙进远投,掠得全场首分,引发现场山呼海啸般的欢呼呐喊。

这记进球就此打开东契奇的投篮手感,此后他在外线连续逞露威势射进三分,诸葛连弩式的三分连发帮助独行侠先声夺人并牢守领先优势。

需要留意的是,在东契奇首节下场休息期间,76人掀起疯狂反扑迅速蚕食分差,反观独行侠的进攻火力则是难以跟76人匹敌,东契奇的组织、策动以及控场能力对独行侠的重要性由此可见。

随后重新回到场上的东契奇执掌球队进攻大权,并在转换进攻中送出穿越两人的灵巧妙传,助攻鲍威尔空接飞扣,引得现场球迷惊叫连连。东契奇的传球技能不止于此,只见他连续送出不看球传球与背后传球,尽显神乎其技的传球手法,令人舌挢不下。

既能传输炮弹助攻队友得分,也能启动火力单骑拼杀破防,东契奇闪耀深圳赛,尽展欧洲赛场MVP的绝妙风采。

全场战罢,东契奇贡献15分4篮板5助攻,盛名之下定无虚名,在欧洲赛场获誉无数的东契奇果真不凡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]