胜不足喜 斯奈德:我并不觉得我们打得很好

首页新闻NBAFRANKY2018-10-08 16:49
0

胜不足喜 斯奈德:我并不觉得我们打得很好

北京时间10月8日,NBA季前赛继续进行,爵士在客场123-112力克开拓者,豪取四连胜。

尽管爵士队今天最终如愿在客场取得了一场胜利,但纵观比赛进程,他们的表现却称不上完美。在双方尽遣主力的时段,他们引以为傲的防守被对方打得千疮百孔,而这也令爵士主帅奎因-斯奈德感到很不满意。

“我并不觉得我们打得很好,”斯奈德赛后说道,“我们的防守很烂,而且专注度也不够,所以我并不觉得我们在防守端打出了应有的紧迫感。”

比赛行至末节,双方纷纷进行了大面积的轮换,不再派遣核心球员登场亮相,而在这个阶段,平日里训练有素的爵士真正展现出了自己的铁血风采。他们以强悍的防守逼迫开拓者队连续犯错,并凭借着凌厉的反击一举打出一波19-0的攻势。就此他们不仅成功抹平了分差,还将领先优势越拉越大,并最终赢下比赛。

“在稍晚时候我们沿用的那套阵容,球员们在场上真的非常努力,”斯奈德说道,“这才是我们需要的比赛方式。”

下一场比赛,爵士将在四天后客场挑战国王。

参考来源:https://www.sltrib.com/sports/2018/10/08/jazz-rally-portland/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]