字母哥赞对手:唐斯是联盟中最好的球员之一

NBA官网2018-10-08 15:58

字母哥赞对手:唐斯是联盟中最好的球员之一

北京时间10月8日,雄鹿季前赛以125-107战胜森林狼,目前季前赛保持不败。

说到两队当家球星卡尔-安东尼-唐斯和吉安尼斯-安特托昆博,雄鹿后卫克里斯-米德尔顿表示:“他们都是很棒的球员以及各自球队的重要组成部分。吉安尼斯进攻端做了很多工作,同时找到队友;唐斯也一样。我想我们今天对他的防守很棒,试图让他很多次艰难出手,不过他命中了。”

字母哥谈到了和唐斯的对位:“和唐斯那样的家伙对位很棒,因为他是联盟中最好的球员之一。现在我们知道常规赛该期待什么了。”

尽管赢球了,但字母哥却对球队的表现并不满意:“我们没有做好转移球,就像去年和今年的区别。转移球聪明,是让我们变得更好的办法,但我认为我们今年所做的没有达到预期。”

雄鹿正遭遇伤病侵袭,艾森-伊利亚索瓦右腿酸痛,索恩-梅克左膝酸痛,马修-德拉维多瓦左髌骨肌腱炎,DJ-威尔森右腿扭伤,特里文-杜瓦尔左眼受伤。

接下来雄鹿将于10月10日再战一场季前赛,对手是俄克拉荷马雷霆。

参考来源:https://www.jsonline.com/story/sports/nba/bucks/2018/10/07/bucks-antetokounmpo-timberwolves-towns-put-exhibition/1538675002/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]