外线两投全中 努尔基奇:出现机会毫不犹豫

首页新闻NBAFRANKY2018-10-08 15:31

外线两投全中 努尔基奇:出现机会毫不犹豫

北京时间10月8日,NBA季前赛继续进行,开拓者在主场112-123不敌爵士,前3场战罢取得1胜2负的战绩。

开拓者队的三名主将达米安-利拉德、CJ-迈克勒姆和尤素福-努尔基奇在此役皆有着不俗的发挥,他们三人在此役合计取下64分,在他们在场的时段里,开拓者始终牢牢压制着爵士。

“我觉得他们三个在今天打得很棒,”开拓者主帅特里-斯托茨赛后说道,“达米安(利拉德)非常高效,显然在我看来他的节奏很好,而且视野也很棒,他的进攻在此役真的非常高效。努尔基奇在防守端打出了杰出的表现,他在篮下屡次阻断了对手的进攻,并保护了篮板。还有CJ(迈克勒姆),他今天的表现非常全面。”

努尔基奇在我们的印象中一直是一位站桩型中锋,自2014年进入联盟以来,他一共只在外线出手了13次(无一命中),不过就目前来看,这种现象将极有可能会从新赛季开始彻底发生改变。迄今参加的三场季前赛,努尔基奇每场都会至少出手一记三分球,而在今天与爵士队的比赛中,他更是在外线两投全中,令人眼前一亮。

“如果我被放空,我就会把球投出去,”努尔基奇说道,“如果我手感不错,我就会一直投下去,不过我不会轻易改变自己的打法,我的重心仍会在篮下,我会尽我所能去做好防守。但就像我之前所说的,我会去投一些三分。”

看到弟子在自己不擅长的领域有此等优异的发挥,开拓者主帅斯托茨却表示自己并不感到意外。

“我知道在他生涯到达了某一节点,他就一定会开始尝试投三分的,”斯托茨说道,“因为他真的是一个足够好的投手,现在他只需适应这样的打法,并提升自信。”

参考来源:https://www.oregonlive.com/blazers/index.ssf/2018/10/portland_trail_blazers_utah_jazz_rapid_reaction_5.html#incart_river_index

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]