德-安东尼预计马刺新赛季能够进入西部前六

马刺新闻NBA官网norman超2018-10-08 15:17
0

德-安东尼预计马刺新赛季能够进入西部前六

北京时间10月8日,NBA季前赛继续进行,休斯敦火箭队客场108-93力克圣安东尼马刺队。赛后主教练德安东尼出席了新闻发布会,他表示马刺队实力并不差,不应该被低估。如果马刺队新赛季取得西部前六名,他不会感到惊讶。

休赛期马刺队阵容发生重大变化,GDP彻底谢幕:帕克远走夏洛特、吉诺比利退役;同时伦纳德被交易至猛龙队。外界几乎一致看衰马刺队新赛季前景,不过德安东尼并不同意。

“我认为你低估了马刺队是要付出代价的。”德安东尼说道,“他们交易了一位全明星(伦纳德),得到另一位全明星(德罗赞)。他们队中拥有阿尔德里奇和德罗赞两大全明星。同时还有一位年轻的控球后卫(穆雷),他在上赛季成长非常快。此外还有保罗-加索尔和鲁迪-盖伊。”

德安东尼认为马刺队能够取得西部前六名的成绩,甚至开玩笑说,圣城有机会拿到第2名,只不过会火箭队身后。

“人们可能忘了,其实他们很出色,在西部会很有竞争力。如果他们在前四名,我不会感到惊讶。如果是第5或者第6名,我也觉得很正常。想要拿到头名或者第2很困难,也许他们第2的时候我们是西部冠军。”德安东尼补充道。

马刺选秀大会上首轮18顺位选中了来自于迈阿密大学的朗尼-沃克,队伍保留即战力的同时,又悄然地进行着新老交替。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论