唐斯谈球队防守:作为一个团队该步调一致

森林狼新闻NBA官网2018-10-08 14:59
0

唐斯谈球队防守:作为一个全队该步调一致

北京时间10月8日,森林狼季前赛107-125不敌雄鹿,这是他们第四场季前赛,目前只有1胜3负的战绩。

森林狼中锋卡尔-安东尼-唐斯出战28分钟,空砍33分,他是场上得分最高的球员。赛后他对球队的防守表示担忧:“防守端,我们作为一支球队应该步调一致,我们给了一支球队太多投三分的机会了。”

而说到对手“字母哥”安特托昆博,唐斯表示:“他是一名很棒的球员,也是一个很好的人。因为他的身高,导致不管和谁的对位都很有趣。”而唐斯亦不畏惧挑战,他说:“我总是喜欢和最强的人对位。”

巴特勒的交易问题尚未解决,森林狼主帅汤姆-锡伯杜表示希望大家不要为此分心:“专注于还在这儿并准备好比赛的人吧。赛季很长,专注度很重要。这支球队去年经历了很多,我想他们已经准备好了迎接任何事。”

10月13日,森林狼还有最后一场季前赛,对手依然是雄鹿。

参考来源:https://www.twincities.com/sports/timberwolves/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论