波波勉励沃克:伤病已经出现,做好恢复工作吧

首页新闻NBA官网norman超2018-10-08 14:56
0

波波勉励沃克:伤病已经出现,做好恢复工作吧

北京时间10月8日,据马刺队记者Tom Osborn报道,在首轮朗尼-沃克要进行手术之前,主教练格雷格-波波维奇给小将发了短信,鼓励沃克度过难关。

“伤病已经出现,做好恢复工作吧。”波波维奇在短信中说道。(“Things happen. Do that rehab.”)

朗尼-沃克在6号与活塞队的比赛中遭遇右膝半月板撕裂,需要进行手术治疗,预计将缺席6-8周。去年,沃克就读于迈阿密大学时期,他曾经遭遇同样的伤病。

沃克是今年首轮18号新秀,球队寄予很高的期望。大学时期,沃克场均11.5分,投篮命中率42%。6号季前赛对阵活塞队,沃克出战5分钟,3投3中得到6分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]