米切尔21分双枪空砍44分 爵士逆转开拓者

首页新闻NBAFRANKY2018-10-08 11:25
0

米切尔21分双枪空砍44分 爵士逆转开拓者

北京时间10月8日,NBA季前赛继续进行,爵士在客场凭借着末节的一波39-20最终以123-112逆转击败开拓者,豪取四连胜。

爵士这边,米切尔21分,英格尔斯12分7篮板5助攻,伯克斯12分,戈贝尔10分6篮板。

开拓者这边,利拉德23分4篮板7助攻,迈克勒姆21分4助攻,努尔基奇20分11篮板5封盖。

技术统计

比赛图集

本场之星:利拉德半场表现完美

面对来势汹汹的犹他爵士,利拉德尽显大将风范,首节三投全中,包括两记三分,第二节又是砍下6分,上半场利拉德就砍下14分2篮板和3助攻,和麦科勒姆是并列球场正负值最高的球员(+22),第三节利拉德更是里突外投单节砍下10分,并频频送出助攻,在打了25分钟交出23分(11中9,三分5中4)4篮板7助攻的球场数据后早早下场休息。

比赛回顾:

爵士季前赛已经是三连胜,而开拓者也是在上场击败太阳,两队都是尽遣主力希望能够保持连胜的步伐。

开拓者利用主场优势率先发力,利拉德连得九分后让开拓者取得21-11两位数的领先,首节战罢虽然米切尔单节得分上双,不过开拓者还是以33-24领先爵士。

第二节爵士打出9-0的开局迅速扳平比分,伯克斯追身三分命中后让爵士反超三分打停开拓者,开拓者迅速换回双枪,连得8分后重新占据场上优势,尤其是利拉德继续保持绝佳的手感,一波10-0让开拓者取得57-45,保持两位数优势,随着利拉德打板助攻努尔基奇得分,开拓者61-50领先结束上半场。爵士的米切尔半场得到13分,不过开拓者这边双枪发威,迈克勒姆得到16分,利拉德14分2篮板3助攻。

第三节开拓者保持进攻火力,领先优势一度来到15分,爵士曾一度将分差缩小,不过在利拉德里突外投加助攻的情况下,开拓者牢牢占据场上主动,米切尔在防守时还扭伤左脚踝,虽然看似并不大碍,不过教练组还是安全起见将他提前撤下场,利拉德第三节再砍十分,开拓者也是以92-84三节领先。

第四节双方撤下主力,两队进入练兵和考察新人时间。爵士的一波替补打出得分高潮在比赛还剩四分钟时将比分反超为107-104,爵士在两分钟的时间内打出19-0的得分高潮,瞬间将领先优势扩大到118-104,最终爵士一波流逆转比赛,迎来季前赛四连胜。

比赛花絮:比赛计时器开场“罢工”

两队中场刚跳完球准备比赛时,计时器突然“罢工”,经工作人员调试后两队准备重新比赛,不过计时器依然没有“复工”的迹象,再次调试成功以后,比赛才正式开始。

首发阵容

开拓者:利拉德、CJ-迈克勒姆、塞斯-库里、阿米努、努尔基奇

爵士:卢比奥、米切尔、英格尔斯、费沃斯、戈贝尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论