哈里斯:博班能在内线呼风唤雨 羡慕他的能力

首页新闻NBAFRANKY2018-10-08 10:51
0

哈里斯:博班能在内线呼风唤雨 羡慕他的能力

北京时间10月8日,据clutchpoints报道,得益于2.21米的身高,快船中锋博班-马杨诺维奇时常能够在内线给对手制造很大的麻烦,在他的队友托拜厄斯-哈里斯看来,这座塞尔维亚高塔已经是对手一道无法逾越的鸿沟。

“不,根本没人能阻挡他(博班),他是一股不可忽视的力量,你只需要把球交给他就行了,”哈里斯说道,“你根本无法对一个身高7尺4寸的球员制定防守计划,更何况他的技术还很细腻。”

昨日面对湖人,博班只出战不到8分钟便砍下11分6篮板,表现非常高效。

“我们总是会兴奋于他这样的表现,”哈里斯继续说道,“我认为看到他是如何轻松地拿到球,并直挺挺地把球扣进,这种感觉真的非常新鲜,我希望我也能有这样的能力。”

参考来源:https://clutchpoints.com/clippers-news-tobias-harris-says-boban-marjanovic-is-unstoppable/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]