韦德:休赛期训练量减少 但身体感觉更好了

NBA官网norman超2018-10-08 10:43
0

韦德:休赛期训练量减少 但身体感觉更好了

北京时间10月8日,据《迈阿密先驱报》消息,热火队球星德维恩-韦德在接受采访时,他目前身体感觉比过去几个赛季更好了,这是在休赛期训练量减少的情况下出现,韦德也感觉很奇怪。

9月16日,韦德正式宣布与热火队再签一年合约,同时这将是闪电侠生涯最后一个赛季。他做出决定的时间相当晚,就在训练营开始前几天。

“由于我做出决定比较晚,休赛期训练量没有过往几年那么多,”韦德说道,“夏天我会进行训练,在露天体育场打比赛,不过今年没有全部都去做。但是当我进入到训练营时,感觉比过往几年更好了。真的很奇怪。”

“目前,我仍然在继续恢复到比赛的状态,感觉比过往几年在这个时候要更好。身体感觉很棒,我会继续保持下去。”

上赛季中期回到热火队之后,韦德场均交出了12分的表现。季后赛首轮第2场,韦德还奉献了半场21分的精彩演出,率队客场击败了76人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]