杰弗森和内皮尔将缺席与猛龙队的比赛

NBA官网norman超2018-10-08 10:24
0

杰弗森和内皮尔将缺席与猛龙队的比赛

北京时间10月8日,据The Athletic记者Michael Scotto报道,篮网队主教练肯尼-阿特金森在接受采访时透露,霍里斯-杰弗森和沙巴兹-内皮尔将不会出战与猛龙队的比赛,两人得到轮休的机会。法里埃德将会出战。

沙巴兹-内皮尔是休赛期刚刚加盟的新援,是篮网队第二阵容的重要球员。作为一位得分后卫,内皮尔个人进攻以及组织方面都很不错。

霍里斯-杰弗森将开启他在篮网队的第4个赛季。他是小前锋出身,不过大多数时候出现在4号位。杰弗森他冲抢篮板、防守以及拉开空间的能力相当出色。

今年将是篮网队至关重要的一个赛季,主教练阿特金森与总经理肖恩-马克斯合作的第三年。去年他们多了赢了8场比赛,仅此于76人队排名联盟第2。休赛期篮网队运作相当频繁,希望组建一套不错的阵容去冲击季后赛。季前赛中,主要球员因此也会得到更多的休息时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]