德安东尼:戈登和卡佩拉的伤势并无大碍

首页新闻NBAFRANKY2018-10-08 10:02
0

德安东尼:戈登和卡佩拉的伤势并无大碍

北京时间10月8日,尽管休斯敦火箭在今天凌晨进行的季前赛上轻松击败了同区劲敌圣安东尼奥马刺,但火箭的两名主将克林特-卡佩拉(手部挫伤)和埃里克-戈登(脚踝扭伤)却在此役先后因伤离场,就此他们二人恐怕将无法参加后天与上海大鲨鱼队的季前赛。

“在卡佩拉受伤的时候我还在想,噢,看起来他的伤势并不乐观,因为他的手臂已经不能弯曲了,但好在他的手只是挫伤,他会好起来的。”火箭主帅迈克-德安东尼赛后说道。

卡佩拉在赛后表示,他是在比赛中试图进行一次空接时不慎打到了一名马刺球员的头部进而伤及自己的右手。至于戈登则是在对抗时不慎扭伤了自己的脚踝。

“埃里克(戈登)只是扭到了脚,”德帅说道,“不过为了防止意外,他可能会在常规赛再回到场上,现在先让他休息几天,他会没事的。”

参考来源:https://www.chron.com/sports/rockets/article/Houston-Rockets-Clint-Capela-hand-injury-13288920.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]