东契奇:来到中国感觉很棒 本想去游览长城

首页新闻NBA官网Tree2018-10-07 22:13
0

东契奇:来到中国感觉很棒 本想去游览长城

北京时间10月7日,NBA中国赛深圳站临近开打,达拉斯独行侠在深圳大运中心进行公开训练,新科探花秀卢卡-东契奇也在现场接受了媒体采访。

首度造访中国的东契奇在谈到这趟中国赛之旅时感慨道:“太棒了,来到这里的感觉很好,这还是我首次来到中国。这里的球迷很棒,我很高兴能够来到这里。”

征战欧洲赛场获誉无数的东契奇在NBA的发展前景为外界所普遍看好,他也被视为年度最佳新秀的热门候选,但是对他而言,如何帮助球队实现季后赛目标才是头等大事。

东契奇说道:“球队是我需要优先考虑的部分,所以我只想帮助球队打进季后赛,这才是我的首要目标。对我来说,球队是第一位的,其次当然也想要拿到最佳新秀。”

与德克-诺维茨基同为国际球员的东契奇自登陆联盟伊始就得到了前辈的指点,东契奇说道:“德克给了我很多建议,他很了解比赛,他已经在联盟打了快21年了,他知道比赛是怎么一回事。”

另外,东契奇也向其他有意登陆NBA的国际球员提出他个人的建议,他言简意赅地说道:“努力打球,相信自己,终能获得机会。”

需要留意的是,东契奇在采访中还表示他来到中国原本想要游览万里长城,可惜这趟中国赛之旅未能如愿。

“我对中国还不是很了解,不过我本想要去游览长城,但是那儿太远了。”东契奇说道,“所以我也不知道有什么其他的事情是我在中国想要做的,也许是品尝中国美食吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]