大帝:想拿DPOY和MVP 但最想争冠

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-07 18:14
0

大帝:想拿DPOY和MVP 但最想争冠

北京时间10月7日,费城76人在深圳龙岗大运中心进行了公开训练,76人当家球星乔尔-恩比德接受了媒体采访。

恩比德首先被问到了关于上一次对独行侠的比赛,在那场比赛中他遭遇了对手的包夹,恩比德说,这是他在夏天主要训练的项目之一。

“这是我夏天主要训练的项目之一,要保护好球。”大帝说,“去年的时候我面对包夹表现不佳。我得顺应比赛形势,不该逆势而为。我有一群出色的队友,他们可以命中投篮,我要相信他们,我得在被包夹的时候做我该做的事情:做聪明的选择,把球传出来。”

在接下来的采访中,恩比德多次提到,努力为球队赢下总冠军是自己最看重的事。

恩比德在被问到个人的新赛季目标时说:“这是我开始打球以来第一个健康的夏天,做了很多训练。我对球队的目标是打进总决赛,努力赢得总冠军。我个人而言,(目标是)目标是年度最佳防守球员,以及MVP。但没有什么能比得上为球队赢下总冠军。”

当然,想赢下这两项个人荣誉绝非易事,尤其是MVP。对此,恩比德说,队友的帮助将是极大的助力。

“篮球是一项团队运动,我需要队友的支持。上赛季我们赢了52场,这赛季我希望能赢55场、60场、65场、82场……我的队友会给予我帮助和支持,这就能做到。像我之前说的,我最看重的是为球队赢得总冠军。DPOY和MVP,能拿到的话自然很好。”

之后大帝被问到了一些个人交际的事情。在被问到队内自己最好的朋友是谁,大帝说:“我喜欢球队中的每个人。”但他随后也补充道:“我和马克尔(富尔茨)很亲近。”

其后被问到夏天最令他印象深刻的队友时,他再次说出了富尔茨的名字:“那肯定是马克尔-富尔茨。他一天训练三次,这太疯狂了。”

采访接近尾声时,他还谈到了今年的新秀、同时也是他的好朋友、穆罕默德-班巴,他对班巴不吝溢美之词。

“Mo(穆罕默德-班巴)是我最好的朋友之一,我喜欢他。他去年联系我,发短信给我,我们开始聊,之后他来到费城,来到我的住处,询问会遇到什么问题、该怎么做……我们在洛杉矶一起训练,对位单挑,我打爆了他,但他很有潜力,他将会变得很棒。”恩比德说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]