凯西:德罗赞在圣安东尼奥找到了家的感觉

今日热点NBA官网2018-10-07 17:33
0

凯西:德罗赞在圣安东尼奥找到了家的感觉

北京时间10月7日,据圣安东尼奥当地媒体消息,前猛龙主帅、现活塞主帅德维恩-凯西近日接受采访,谈到了爱徒德玛尔-德罗赞的近况。

凯西透露,德罗赞现在已经适应了圣安东尼奥的环境,并在那里找到了家的感觉:“他(德罗赞)有了家的感觉。他爱他的队友,爱他的球队。”

今年休赛期,德罗赞遭到猛龙交易,与前马刺球星科怀-伦纳德互换东家。而伦纳德的离队,使得外界并不十分看好马刺的前景,对此凯西表示,德罗赞喜欢这种被低估的感觉,他期待用行动来证明自己的能力。

“他喜欢看到每个人小看圣安东尼奥这个事实,(但)我可不是其中之一。”凯西说,“我认为他们在西部会是一支很棒的球队。”

上个赛季,德罗赞为猛龙出战了80场常规赛,场均23分3.9篮板5.2助攻1.1抢断。

原文作者:Quenton Albertie,参考来源:https://clutchpoints.com/dwane-casey-says-demar-derozan-is-at-home-in-san-antonio

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]