DSJ:建议东契奇多出手 队内小乔丹最有趣

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-07 16:55
0

DSJ:建议东契奇多出手 队内小乔丹最有趣

北京时间10月7日,独行侠球员小丹尼斯-史密斯在训练间隙接受采访。

小史密斯被问到了关于球队新秀卢卡-东契奇的问题,他说:“他(东契奇很棒。他在场上可以做任何事。他可以打出影响力,帮助我们更进一步。”

作为上一届的新秀,小史密斯给了东契奇什么建议呢?

“多出手投篮。”小史密斯笑着回答说,“让他在每次得到空位时都出手投篮。”

之后小史密斯被问到,队内最有趣的球员是谁。小史密斯给出了一个颇为出乎意料的选择:

“德安德烈(乔丹)。”小史密斯说,“他整天都开各种玩笑。他很会开玩笑,有来有回的,所以我选小乔丹。”

小史密斯还谈到了关于诺维茨基的问题,说诺维茨基言传身教使人获益良多。

他说:“你从德克身上可以学到很多。每个人都很喜欢他,他也是个特别努力刻苦的球员,你在身边看着他就可以学到很多。”

同时他还提到,这位德国人也同样非常有趣。

“德克也经常开玩笑。他排在小乔丹之后,是队内第二有趣的球员。”小史密斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]