沃顿:为了常规赛状态满格 让詹姆斯多休息

首页新闻NBA官网2018-10-07 15:35
0

沃顿:为了常规赛状态满格 让詹姆斯多休息

北京时间10月7日,快船客场战胜湖人取得了季前赛三连胜。这场比赛并没有在斯台普斯球馆进行,勒布朗-詹姆斯休战,但仍有18040名球迷买票观赛。

这赛季的季前赛詹姆斯还从未出战过下半场,今天他坐在场边,甚至没有参加比赛。湖人主帅卢克-沃顿解释,这样安排是为了让詹姆斯得到更好的休息。“他明天一样放假,今早他已经在器材室进行训练了。所以这就是为了确保常规赛一开始我们就状态满格。”

目前为止朗佐-鲍尔尚未出战季前赛,不过沃顿透露他已接近回到球场:“不急于求成是对的,他真的接近(复出)了。”

沃顿在采访中表示,希望在下一场比赛中看到鲍尔和詹姆斯同台:“我们还不知道完整阵容一起打球会是怎么样,我对此充满期待。但是,(对于鲍尔的复出)我们还是会循序渐进,不管有什么周折,我们都不会再催促。但我希望周三就能发生。”

这场比赛肯塔维奥斯-卡德维尔-波普顶替詹姆斯担任首发,他在23分钟的时间里得到了10分,沃顿称赞道:“我们的主题之一是不在乎谁首发。每个人都可以有所作为,每个人都可以帮助我们赢球,每个人都可以为我们终结比赛,要依据当时的情况... ...我们对波普担任首发同样非常有信心。”

湖人的下一场季前赛将于北京时间下周四开打,对手是卫冕冠军勇士,

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]