杰克逊18分霍乐迪20分8失误 灰熊险胜步行者

NBA官网norman超2018-10-07 11:18
0

杰克逊18分霍乐迪20分8失误 灰熊险胜步行者

北京时间10月7日,NBA季前赛继续进行,孟菲斯灰熊队主场迎战印第安纳步行者队,渡边雄太三分将比赛拖入加时,灰熊依靠着更稳定的发挥109-104险胜,取得两连胜。贾伦-杰克逊18分6个篮板,塞尔登16分9次助攻,渡边雄太11分3个篮板,康利小加均休战。步行者方面,霍乐迪20分但有8次失误,萨博尼斯17分14个篮板4次助攻,埃文斯战旧主拿下12分,奥拉迪波没有出场。

塞尔登上来三分得手,随后TJ-利夫篮下回应。比赛开始后,步行者连续冲击篮下,一度17-12领先。本节后半段,步行者陷入了一个三分多种的得分荒,灰熊多点开花,打出了一个13-0的攻击波将比分反超,首节结束的时候,步行者22-27落后。

第二节,阿隆-霍勒迪连续突袭篮下,步行者开场6-0的攻击波将比分反超。之后,双方进入相持阶段,本节还有4分16秒的时候,奥奎因帮助球队将比分追至38平。但之后灰熊又是一个14-5的攻击波将比分拉开,半场结束的时候,灰熊52-46领先。

上半场的比赛中,萨博尼斯11投4中,得到了11分12篮板,TJ-利夫得到了9分。灰熊这边,塞尔登得到了12分8助攻,小贾伦-杰克逊8分4篮板。

易边再战,步行者队一直都在努力追赶,第三节还有2分34秒结束的时候,泰瑞克-埃文斯打成2+1,帮助球队将比分追至74平。之后,埃文斯又是利用突破,帮助球队将比分反超,第三节结束的时候,步行者已经78-76领先。

最后一节,双方都开始考察阵容,马尚-布鲁克斯帮助球队将分差扩大到了3分,随后步行者队的斯图尔特三分回应。双方都无力将比分拉开,本节还有6分16秒的时候,灰熊队的伊万-拉布暴扣,灰熊队取得1分领先优势。但在此之后,双方都陷入到了得分荒,一直到本节还有2分23秒的时候,步行者队的阿尼博古连续两次得分,步行者反超3分。

关键时刻渡边雄太命中高难度打板三分,将分差追至94平,之后,阿隆-霍勒迪还有伊万-拉布都没有抓住机会,比赛进入加时。

加时赛,阿隆-霍勒迪上来就是一记三分,但马上,灰熊一个6-0回应。步行者暂停调整,暂停过后,杰文-卡特先是抢断阿隆-霍勒迪,后制造霍勒迪犯规,而渡边雄太手感依旧,中投命中后,帮助球队将分差扩大到了4分。

霍勒迪本有机会将功补过,比赛还有33.5秒结束的时候,步行者只落后2分,但霍勒迪再次出现失误,杰文-卡特篮下强攻得手,灰熊再次领先4分。之后,斯图尔特三分虽然命中,但因为踩线被判无效,球队只能使用犯规战术,最终,时间所剩无几,步行者回天乏力,只能吞下失败的苦果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论