日日奇20+5塞克斯顿13分 骑士主场力克绿军

首页新闻NBAFRANKY2018-10-07 10:03
0

日日奇20+5塞克斯顿13分 骑士主场力克绿军

北京时间10月7日,NBA季前赛继续进行,骑士在主场以113-102力克凯尔特人,拿下两连胜。

骑士这边,日日奇20分5篮板,8号秀塞克斯顿13分,克拉克森12分6篮板3助攻,小南斯10分5篮板。

绿军这边,莫里斯和罗齐尔各拿17分,霍福德10分7助攻,小沃尔特-莱蒙10分。

技术统计

比赛图集

本场之星:日日奇终于闪光

上赛季,日日奇在骑士并未得到太多上场时间,随着勒布朗-詹姆斯离开,骑士新赛季重新洗牌,他们将会给年轻球员更多表现时间,在此役,日日奇闪耀赛场,他不仅在进攻中接到克拉克森的超远击地传球完成暴扣,还曾多次强硬单挑对手防线将球打进,整场比赛,日日奇登场22分钟8投7中,6罚6中拿到20分,交出了一份完美成绩单。

比赛回顾:骑士大胜凯尔特人

本场上来后,小南斯表现活跃,塞克斯顿也在外线飙中三分,骑士打出9-2开局。霍福德在本节中段连中两球,塔图姆也突破得手,凯尔特人回敬一波8-2将分差迫近到1分。小南斯完成暴扣,JR-史密斯被换上场后也命中远投,骑士再度打出一波7-0将比分改写成18-10。在本节还剩3分38秒时,JR-史密斯和绿军中锋贝恩斯以及后卫斯马特发生肢体冲突,引发大规模混乱,在这场风波被平息后,绿军未能缩小分差,首节战罢,骑士以30-20领先。

次节回来,双方形成对峙,莫里斯在本节中段抢断小南斯,塔图姆在快攻中完成滑翔劈扣,随后罗齐尔也上篮得手,凯尔特人以35-44落后。然而,此后风云突变,德克尔命中三分,骑士打出一波13-2的攻势,随着奥斯曼远投命中,克里夫兰此时已经建立20分领先。凯尔特人在本节最后2分钟里打出一波进攻小高潮,马库斯-莫里斯里突外投连拿5分后,半场结束,凯尔特人以43-58落后。在半场比赛里,绿军仅有49投16中,命中率为32.7%,其中三分球15投2中。

下半场易边再战,日日奇成为了场上的焦点,他在禁区打得风生水起,日日奇在本节中段完成暴扣,克拉克森在外线命中三分,骑士将比分改写成78-57。罗齐尔此后在快攻中完成双手暴扣,展示出强硬一面,但绿军的颓势未能得到改变,霍兰德上篮得手后,第三节结束,骑士以89-69领先。

末节上来,骑士奋力追分,在本节还剩2分49秒时,尼克-金突破打成2+1帮助骑士将分差追至13分。日日奇再度挺身而出,强硬打成2+1,最终,骑士保住领先优势,以113-102击败凯尔特人。

比赛亮点:德克尔晃趴塔图姆

在第二节还剩7分钟时,德克尔接球后使用了一个大幅度的变向动作,负责防守他的塔图姆猝不及防,被晃趴在地,德克尔随即持球杀入禁区上篮得手,他的这次进攻也让骑士替补席沸腾。

突发事件:JR史密斯和绿军两将冲突

首节还剩3分38秒时,场上发生冲突,绿军中锋贝恩斯在篮下要位时夹着JR-史密斯的胳膊用力一甩,激怒了JR,他随后用力推搡了贝恩斯,引发冲突。绿军后卫斯马特之后也加入战局,在背后偷袭了JR,引发更大规模混乱。

裁判观看录像回放后先是给了贝恩斯一记普通犯规,随后给了动手的JR-史密斯和斯马特各自一个技术犯规,并将斯马特驱逐出场。

双方首发:

凯尔特人:霍福德、杰伦-布朗、塔图姆、罗齐尔、贝恩斯

骑士:塞克斯顿、小南斯、德克尔、胡德、奥斯曼

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论