保罗谈德永特-穆雷:波波会助他取得成功

首页新闻NBA2018-10-07 09:28
0

保罗谈德永特-穆雷:波波会助他取得成功

北京时间10月7日,据《休斯敦纪事报》报道,火箭将在明天客场挑战马刺,在今天接受采访时,火箭球星克里斯-保罗谈到了马刺队的希望之星德永特-穆雷。

“在贾马尔-克劳福德几年前结婚的时候,德永特或许还在上高中,”保罗说道,“在贾马尔婚礼的前一天晚上,我们在西雅图一起打了一场表演赛,当时德永特在我的球队。他的表现真的非常非常棒,他很自信,而且有着很强的运动能力。现在,他在圣安东尼奥打球,波波会给他通往成功的钥匙,现在他真的非常出色。”

穆雷即将开启个人职业生涯的第三个赛季,上赛季,他场均能够得到8.1分5.7篮板2.9助攻,投篮命中率为44.3%。

参考来源:https://clutchpoints.com/spurs-news-rockets-chris-paul-good-hands-dejounte-murray/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]