艾顿19+14难救主 太阳主场惨败开拓者

太阳新闻NBAFRANKY2018-10-06 12:29

艾顿19+14难救主 太阳主场惨败开拓者

北京时间10月6日,NBA季前赛继续进行,开拓者在客场以115-93轻取太阳,拿下季前赛首胜。

开拓者这边,努尔基奇16分9篮板3封盖,杰克-雷曼13分,赛斯-库里12分,特纳10分5篮板,迈克勒姆9分7篮板5助攻,利拉德8分5助攻。

太阳这边,状元秀艾顿19分14篮板3封盖,卡南11分,阿里扎10分4篮板,约什-杰克逊19投仅4中,拿到9分7助攻。

技术统计

比赛图集

比赛过程:

开场,太阳年轻球员状态不错,杰克逊跳投,艾顿罚球和上篮攻下4分。努基奇暴扣得手,阿里扎马上回敬远投,之后又完成扣篮,安德森篮下打中后,太阳以13-12领先。但此后风云突变,迈克勒姆、阿米奴、斯陶斯卡斯和塞斯-库里等人连续得分,开拓者打出一个18-5的攻击波,以30-18领先太阳。

次节,开拓者科林斯上篮和远投,帮助球队保持两位数的优势。此后艾顿发力,他先是完成空接暴扣,之后两次完成二次进攻,一个是补篮,一个是暴扣,将分差缩小。半场结束前,卡南命中三分,太阳以42-51落后开拓者。

易地再战,艾顿罚球,太阳将分差缩小至6分。上半场一分未得的利拉德终于开张,他跳投得手,之后罚球和中投迅速攻下8分。迈克勒姆也连续送出助攻,开拓者进攻一顺百顺,打出了一个35-12的进攻狂潮,迅速拉开比分,三节后以86-57领先太阳。

末节,塞斯-库里命中三分,科林斯暴扣,分差来到30分开外。艾顿虽然连续在篮下得分,但无力缩小分差。随着雷曼连续命中三分,开拓者锁定胜局。

两队首发阵容:

太阳:奥科博、约什-杰克逊、阿里扎、安德森和艾顿

开拓者:利拉德、迈克勒姆、雷曼、阿米奴和努基奇。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论