米切尔18分全队六人上双 爵士30分大胜36人

爵士新闻NBA2018-10-06 11:34
0

米切尔18分全队六人上双 爵士30分大胜36人

北京时间10月6日,NBA季前赛继续进行,爵士在主场以129-99大胜来自澳大利亚的阿德莱德36人,取得三连胜。

爵士这边,米切尔18分,伯克斯16分5篮板4助攻,21号秀格雷森-阿伦16分4篮板,卢比奥13分4篮板5助攻。

36人这边,内森-索贝25分4篮板4助攻4抢断,拉莫内-摩尔16分5篮板,雅各布-威利15分8篮板。

技术统计

比赛图集

比赛过程:

首节比赛,米切尔开场三分命中,卢比奥连续两记三分,爵士9-4开局。索贝两罚全中,丹尼尔-约翰逊上篮,阿德莱德10-11落后。索贝三分命中后,阿德莱德反超。米切尔空接上篮,之后命中中投,但索贝三分再进,阿德莱德25-19领先。格雷森-阿伦暴扣,塞福罗萨和英格里斯连续得分,首节打完爵士28-31落后阿德莱德。

次节比赛,爵士爆发,阿伦三分命中,博克斯命中三分和补篮,阿伦再进三分,爵士反超。之后费沃斯暴扣,卢比奥两罚全中,米切尔连续突破上篮外加一次暴扣,爵士一波流后以58-48领先到10分。阿德莱德奋力抵抗,但米切尔、卢比奥和费沃斯的进攻势头太猛,爵士64-52领先到12分。半场打完,爵士66-54领先,单节他们轰下38分净胜15分。

易边再战,索贝跳投命中,约翰逊上篮,索贝再进三分,阿德莱德将分差缩小到个位数。博克斯爆发一人连拿6分,艾派-尤度暴扣,阿伦命中三分,爵士再度将分差扩大到两位数以82-69领先。阿德莱德试图利用三分追分,可惜博克斯手感滚烫也用三分回敬,尼昂也在三分线外火力全开,爵士始终保持两位数优势。第三节末段,爵士有所松懈,但他们依然以94-86领先进入末节。

末节比赛,阿伦三分命中,爵士开场就打出8-1攻击波,分差拉大到15分,之后的比赛失去悬念,分差越来越大,爵士最终轻松击败对手拿到季前赛3连胜。

双方首发:

爵士:米切尔、卢比奥、英格里斯、克劳德、费沃斯

阿德莱德:索贝、约翰逊、威利、摩尔、德尔米克

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论