乔治23分亚当斯14+13 雷霆客场轻取森林狼

雷霆新闻NBAFRANKY2018-10-06 10:31
0

乔治23分亚当斯14+13 雷霆客场轻取森林狼

北京时间10月6日,NBA季前赛继续进行,雷霆在客场以113-101击败森林狼,取得季前赛首胜。

雷霆这边,乔治23分5篮板4助攻,亚当斯14分13篮板,施罗德12分6助攻,诺埃尔12分9篮板4封盖,格兰特12分。

森林狼这边,唐斯23分7篮板3助攻,蒂格17分4篮板4助攻,罗斯11分3篮板3助攻,迪昂10分5篮板,维金斯9投2中仅拿4分。

技术统计

比赛图集

本场之星:泡椒状态出色

保罗-乔治在今夏和雷霆成功续约,而他也用实际行动证明,自己为新赛季做好了准备,此役,泡椒回归盘活了雷霆的整个进攻,当他在场上时,球队就如同拥有了镇山之石,全场,保罗-乔治只打了26分钟就拿到23分,表现堪称高效。

比赛回顾:雷霆轻取森林狼

此役上来,保罗-乔治抢下进攻篮板,迎着罗斯的防守跳投命中。“玫瑰”突破得手,还以颜色。两队之后展开对峙,唐斯在外线扮演高位炮台,果断飙中三分,保罗-乔治用强硬表现做出回应,他在三分线外制造犯规三罚全中,帮助雷霆和对手僵持。蒂格在本节还剩4分钟时跳投命中,森林狼18-20落后。泡椒里突外投连取5分,引领雷霆在随后时间里打出一波11-2的攻势,随着保罗-乔治两罚一中,首节战罢,雷霆31-20领先。

次节回来,两队第二阵容在场上展开比拼,迪昂不仅完成空接暴扣,还稳稳跳投命中,森林狼将分差缩小到个位数。雷霆此后策动一波9-0的攻势,诺埃尔在本节中段完成暴扣,雷霆将比分改写成48-30。唐斯连续强攻,他利用突破制造诺埃尔犯规打成2+1,森林狼一度将分差迫近到12分。但雷霆很快就送出一波10-0,建立起22分领先。此后时间,森林狼连续杀入禁区制造威胁,他们回敬一波8-0,唐斯造犯规两罚全中后,半场结束,森林狼49-63落后。

下半场易边再战,保罗-乔治跳投遭维金斯封盖,唐斯和吉布森相继完成暴扣,但森林狼的防守依旧无法限制雷霆,诺埃尔扣篮得手后,森林狼以79-62领先。罗斯此后开始发挥,他不仅跳投命中,还在外线飙中三分,森林狼打出一波9-3的攻势将分差缩小到11分。然而,在本节最后时刻,森林狼的防守再度出现松懈,雷霆在本节最后2.1秒打成配合,阿布里内斯飙中压哨三分,第三节结束,雷霆以89-73领先。

末节上来,双方均派上替补阵容,在场上练兵,雷霆板凳军团依旧犀利,弗格森完成暴扣后,雷霆将比分改写成108-88。比赛完全失去悬念,最终雷霆轻松以113-101击败森林狼,取得季前赛首胜。

比赛花絮

尽管威斯布鲁克目前尚在养伤阶段,但他也跟随球队来到了明尼苏达,在本场比赛里,当镜头给到威少时,他满脸笑容,和身旁的队友愉快聊着天,显得格外轻松。

在首节进入到末尾阶段时,雷霆中锋亚当斯的头发散开,随后,他在赛场上打理起了自己的披肩发,在将其绑好后重新登场,妩媚的一幕也是让球迷看呆。

双方首发:

雷霆:保罗-乔治、施罗德、亚当斯、帕特森、弗格森

森林狼:唐斯、维金斯、罗斯、蒂格、吉布森

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论