比尔20+5莫里斯两双 奇才主场灭火取首胜

首页新闻NBAFRANKY2018-10-06 09:29
0

比尔20+5莫里斯两双 奇才主场灭火取首胜

北京时间10月6日,NBA季前赛继续进行,奇才在主场121-114击败热火,拿下季前赛首胜。

奇才这边,比尔20分5篮板,杰夫-格林15分,莫里斯13分10篮板,沃尔9分5篮板9助攻。

热火这边,温斯洛17分4篮板,麦格鲁德15分5篮板3助攻,怀特塞德10分9篮板,韦德10分。

技术统计

比赛图集

比赛过程:

此役上来后,两队你来我往,在首节最后4分钟里,韦德演绎个人秀,他飙中两记三分,并在本节最后时刻连中两球,在单节比赛里,闪电侠轰下10分,凭借他的出色发挥,热火首节28-26领先。

次节回来,双方延续僵持的场面,沃尔本节中段上篮得手后,奇才以44-41领先。此后风云突变,亚特-马腾和温斯洛相继命中三分,热火打出一波12-0的攻势建立9分领先。本节最后3分钟,双方再度形成拉锯,随着麦克格鲁德两罚全中,半场结束,热火以59-51领先。

下半场易边再战,沃尔飙中三分,但温斯洛和奥利尼克也相继在外线命中远投做出回应,热火将比分改写成65-55。比尔连中两记三分,沃尔也上篮得手,奇才随后打出一波15-2的攻势将比分反超,并将领先优势保持下来,随着杰夫-格林飙中三分,第三节结束,奇才以89-84领先。

末节上来,双方尽遣替补,邓肯-罗宾逊打成3+1,热火一波8-0的攻势将比分改写成92-89。奇才随后将比分追平,两队站在同一起跑线。本节后半段,两队陷入缠斗,分差迟迟未能拉开,最终奇才121-114击败热火,送给对手季前赛三连败。

双方首发:

热火:德拉季奇、怀特塞德、奥利尼克、温斯洛、麦克格鲁德

奇才:沃尔、比尔、波特、马基夫-莫里斯、马辛米

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论