戈登29+8瓦莱乔14+12 魔术狂胜弗拉门戈

首页新闻NBA官网FRANKY2018-10-06 09:23
0

戈登29+8瓦莱乔14+12 魔术狂胜弗拉门戈

北京时间10月6日,NBA季前赛继续进行,魔术在主场以119-82狂胜巴西球队弗拉门戈,拿下季前赛首胜。

魔术这边,戈登29分8篮板,武切维奇21分7篮板,6号秀班巴12分9篮板4封盖。

弗拉门戈这边,马库斯-索萨19分6篮板,前NBA球员安德森-瓦莱乔14分12篮板。

技术统计

比赛图集

比赛回顾

魔术虽然实力上远胜弗拉门戈,但开场,他们并没有占到太大的便宜。戈登暴扣、突破打三分和远投连续得分,武切维奇补篮,魔术在内线占据优势。不过,索萨状态出色,他连突带投,帮助弗拉门戈将比分追至11-12。此后,魔术加强攻势,内外开花,打出一个19-5攻势,以31-16领先弗拉门戈。

次节,班巴暴扣,瓦莱乔补篮还以颜色,索萨连续得分,为弗拉门戈咬住比分。进入中段,班巴和戈登连续命中三分,武切维奇强攻。魔术逐渐拉开分差,半场以67-43领先弗拉门戈。

易地再战,魔术依然牢牢掌控着局面,尤其是戈登和武切维奇让对手无法限制。富尼耶和西蒙斯也站出来得分后,魔术扩大优势,以93-63领先弗拉门戈。

末节,班巴又尝试三分出手,再次投进,比赛分差越拉越大,一度来到了40分开外。比赛早早失去悬念,最终魔术轻取弗拉门戈,取得季前赛首胜。

两队首发阵容:

魔术:奥古斯丁、富尼耶、艾旺杜、戈登和武切维奇

弗拉门戈:巴尔比、索萨、拉莫斯、内斯比特和瓦莱乔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论