卡莱尔高度评价东契奇:他是一位全能的球员

NBA官网norman超2018-10-06 07:05
0

卡莱尔高度评价东契奇:他是一位全能的球员

北京时间10月6日,NBA中国赛上海站昨天结束,达拉斯独行侠队遭遇费城76人队逆转,114-120遗憾失利。探花秀卢卡-东契奇登场31分钟,得到11分6个篮板3次助攻3次抢断2次盖帽的全面数据。赛后主教练里克-卡莱尔给予高度的评价。

“东契奇是一位令人兴奋的球员,”卡莱尔说,“他很全能,能够传球、能够得分,同时能胜任不同的位置,还能够让队友变得更好。他是一位非常不错的球员。”

东契奇来自于斯洛文尼亚,过去两个赛季效力于西甲皇家马德里俱乐部,上赛季是西甲和欧冠双料MVP。他在场上空间感十足,出球速度快,大局观出色。昨晚的中国赛很好地体现了这一点,虽然记录上仅有3次助攻,但是间接助攻次数不少,还有一些创造出了机会,队友很可惜没有把握住。

当然初来乍到,东契奇还有一些地方需要,过去两场季前赛已经有4次走步违例。“目前最大的问题是适应NBA关于走步违例的判罚,这里与欧洲的吹罚不一样,他还在适应当中。”卡莱尔新闻发布会上很直接地提了出来。

昨天的比赛,东契奇有4次失误,其中就包括两次走步违例。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]