丁彦雨航可能出战周一深圳站的比赛

NBA官网norman超2018-10-06 02:15
0

丁彦雨航可能出战周一深圳站的比赛

北京时间10月5日,NBA中国赛上海站结束,效力于达拉斯独行侠队的中国球员丁彦雨航很遗憾因伤没能出场。赛后主教练里克-卡莱尔在新闻发布会上透露,深圳站的比赛小丁可能会出战,球队非常希望他能够出场。

丁彦雨航是在亚运会的比赛中受伤的,训练营开始之后小丁仍然在养伤过程中。今天上海站,他虽然出现在赛前热身中,但是比赛时只是在场边观战。季前赛结束之后,独行侠队就将确定新赛季的名单,有记者询问小丁需要提升哪一方面才能留在队中。

“他需要保持健康,目前他的情况在逐渐地变好中。明天我们将休息一天,周日恢复训练,我们希望他能够全面地参与到训练中。他可能会出战周一的比赛,不过我们还没有最终确定。”卡莱尔说道。

结束了今天的比赛,两队连夜飞往深圳,准备下一场季前赛。10月8日,今年第二场中国赛将在那里进行。届时费城76人将作为主队迎战达拉斯独行侠。我们也希望丁彦雨航届时能够伤愈登场亮相。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]