DSJ:与东契奇的化学反应在逐渐培养中

NBA官网norman超2018-10-06 01:50
0

DSJ:与东契奇的化学反应在逐渐培养中

北京时间10月5日,2018年NBA中国赛上海站结束,达拉斯独行侠队114-120不敌费城76人队,核心丹尼斯-史密斯得到20分5个篮板5次助攻,其中首节砍下15分;新援卢卡-东契奇得到11分6个篮板3次助攻3次抢断2次盖帽的全面数据。

他们两人是独行侠队的未来,赛后新闻发布会上有记者询问到两人目前的化学反应如何。DSJ说道:“我们之间的化学反应在逐渐的培养中,同时互相在学习对方的打球风格,以便帮助对方找到最好的投篮机会。我们在季前热身赛中都在不断地摸索。”

东契奇赛后在社交媒体上表示,专注于下一场比赛,要变得更好。

两人能够擦出怎样的火花是新赛季独行侠队的主要看点,也是球队能够走多远的关键。诺维茨基在媒体日上表示,尽管西部竞争激烈,但是独行侠队要力争一个季后赛席位。

小史密斯在发布会上还感谢了现场的球迷,让他充满能量,仿佛回到了年初洛杉矶全明星周末。“场馆里面的能量相当高,感觉把我带回到洛杉矶全明星周末。很多球迷非常热情,在场边向我们打招呼,热情地款待我们。我也用行动去回应球迷的支持,希望大家都有共同的爱好,一起喜欢篮球,享受篮球。”史密斯补充道。DSJ比赛中有首节得到独行侠队前22分中的15分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]