恩比德&西蒙斯:目标总决赛 过程永不结束

首页新闻NBA官网Moon2018-10-06 00:31
0

恩比德&西蒙斯:中国球迷的热情令人印象深刻

北京时间10月5日,NBA中国赛上海站圆满结束,赛后76人当家球星乔尔-恩比德和本-西蒙斯参加了新闻发布会。

这个休赛期,詹姆斯加盟湖人让西部的竞争变得更激烈,相对而言,76人所在的东部将出现更多机会。那么他们将如何把握这些机会呢?

恩比德说道:“去年球队就取得了很棒的成绩,常规赛拿下52胜。虽然有球员受伤,但每个人都尽全力做到了最好。今年的目标是总决赛,因此每一场都会全力以赴参与竞争,尽可能赢得每一场比赛,为自己创造机会。”

参与中国赛,印象最深刻的部分是什么?西蒙斯与恩比德不约而同地给出了答案:中国球迷的热情。

西蒙斯说,每天进出酒店的时刻就令人印象深刻,因为很多球迷守候在酒店外面,可以看出球迷们对这项运动是多么热情。这个回答也得到了恩比德的赞同,他补充道,即使是深夜或者早上6点,都能看到酒店外的球迷。他们能够感受到中国球迷对他们的爱。

众所周知,费城流行着一句口号:相信过程。显然上赛季76人做到的已经足够好,那么这是否意味着过程已经结束了呢?对于这个问题,西蒙斯的回答简短而有力:“过程永远不会结束。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论