大帝远征魔都逞露威势 揽获22+10制霸内线

首页新闻NBA官网Moon2018-10-05 22:51
0

大帝远征魔都逞露威势 揽获22+10制霸内线

北京时间10月5日,2018-19赛季中国赛正式开打!

在中国球迷眼中,76人队人气最高的当属“大帝”恩比德,他的出场收到了最高分贝的欢呼。当然,今天大帝的表现也没有辜负球迷的期待,全场出战24分钟得到22分10篮板4助攻。

开场76人手感不佳,而独行侠却在主场越战越勇,小丹尼斯-史密斯的暴扣更是将现场气氛推向高潮。这边大帝不甘示弱,却连续打铁,76人在一阵得分荒之后,恩比德与西蒙斯默契配合,完成扣篮得分!

76人在大帝的带领下不断缩小分差,恩比德扣篮打成2+1,暂停之后大帝再造对方防守犯规,持续涨分。

次节开始不久,大帝梦幻脚步戏耍防守轻松上篮,接着顶开防守再得2分!依靠个人能力,大帝帮助球队不断缩小分差,上半场结束恩比德得到11分。

下半场开始,恩比德继续闪耀全场。先是命中中距离跳投!接着连续在篮下得分,将分差缩小到1分(72-73)。之后大帝又连续造犯规,罚球命中。76人最终成功反超,并将领完优势保持到了最后。

全场战罢,恩比德揽获22分10篮板4助攻制霸内线,大帝远征魔都逞露威势,而现场球迷也为之沸腾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]