3记三分单节15分 DSJ闪耀上海滩

NBA官网norman超2018-10-05 22:07
0

3记三分单节15分  DSJ闪耀上海滩

丹尼斯-史密斯和独行侠队都是第一次来到中国,初来乍到需要来点见面礼。

热身阶段,史密斯多次上演精彩扣篮,展示了自己出色的弹跳能力,算是一道开胃菜。比赛开始之后,主菜马上就送上了。

76人队连得4分之后,DSJ接管了比赛。他先是上篮帮助独行侠拿到本场第1分。随后他又准确地命中三分,紧接着助攻马修斯上篮,率队打出一波10-0攻击波打停了76人队。暂停回来之后,DSJ继续升温,抛投、三分、跳投应有尽有。不到8分钟时间,DSJ疯取15分,独行侠22-10领先76人队。现场的观众也被史密斯的疯狂表演所征服,喝彩声此起彼伏。

值得一提的是,DSJ首节三分球3投3中,休赛期苦练的项目有所建树。随后的比赛,主教练卡莱尔控制着他的上场时间,但是他仍然抢断恩比德的精彩表现。

对于一场季前赛而言,小史密斯首节7投6中独取15分的表演已经足够惊艳,给上海滩以及中国球迷送上了一份节日厚礼。期待他在深圳继续有出色的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]