全场31分下半场化身领袖 詹姆斯也为他加油

首页新闻NBA2018-10-05 14:03
0

北京时间10月5日,季前赛湖人险胜国王,上半场詹姆斯砍下18分将比分差距缩小到可控范围之内,下半场则是英格拉姆独得18分扛起球队,成为湖人获得季前赛首胜的最大功臣。

首节一开始英格拉姆就展现出不错的状态,接连暴扣得分,与队友的呼应配合也相当流畅,更有与詹姆斯在快攻当中的华丽连线暴扣上演。第二节他突破到罚球线附近面对国王防守球员虚晃一枪打成2+1博得满堂彩。

下半场一开始,他就在阵地战当中于弧顶附近命中中距离跳投,拉开了下半场的华丽表演。整个下半场他独得18分成为湖人队的中流砥柱,在詹姆斯不上场的情况下将球队抗在肩上。

最关键的第四节,两队比分紧咬,英格拉姆多次突破得分为湖人续命,单节得到12分。尤其是最后时刻,他的天赋得以充分展现,他的超长臂展让他连续三次成功防下国王队的界外发球,并在最后一次成功抢断之后快攻造成国王犯规,罚球命中取得领先。这一幕让场边队友们尤其是詹姆斯兴奋不已。

最后时刻詹姆斯场边为英格拉姆加油

尽管是一场无关紧要的季前赛,但胜利的诱惑还是巨大的。对于詹姆斯这样的老将来说,季前赛更大的意义在于寻找状态和磨合阵容,但对于像英格拉姆这样的年轻球员而言,胜利的意义远不止如此。新赛季将有更多这样的时刻需要他的精彩发挥,相信他也能够不负众望,为湖人保驾护航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论