曝森林狼队不满巴特勒方面泄露交易申请

今日热点NBA官网Taboo2018-10-05 12:11
0

曝森林狼队不满巴特勒方面泄露交易申请

北京时间10月5日,据The Score报道,距离新赛季常规赛开始仅剩不到两周时间,明尼苏达森林狼仍然没有完成吉米-巴特勒的交易。ESPN记者Darren Wolfson透露,森林狼从来不希望将巴特勒的交易申请公之于众。

“森林狼本无意泄露这次交易申请,”Wolfson在自己的节目中如是说,“巴特勒方面泄露了这一消息,这也使得森林狼十分不满。”

球队倾向于将交易请求保密,但在9月19日,关于巴特勒交易的消息首次传出。从那以后,有报道称森林狼在与迈阿密热火和休斯顿火箭进行交易谈判,不过也有消息称球队主帅汤姆-锡伯杜在谈判中的表现并不坦率。

据悉,巴特勒并没有计划缺席常规赛,因此这可能造成一个尴尬的局面。明尼苏达森林狼将在北京时间10月18日迎来常规赛的揭幕战。

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1621355/report-timberwolves-upset-that-butlers-side-leaked-trade-request

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]