雷霆悍将因膝伤恢复将继续缺阵至少两个月

首页新闻NBA2018-10-05 11:00
0

北京时间10月5日,NBA官网报道,雷霆后卫安德烈-罗伯森将因为膝盖问题将至少再缺席两个月。昨天检查结果显示,他接受过手术的左膝恢复不乐观。雷霆的新闻发言人表示。

在经历了1月份髌骨肌腱断裂之后,罗伯森计划在11月份重新回到赛场,但他需要做一个额外的手术,因为缝合产生的刺激性会引起他的不适。据悉他从最初的手术中恢复是正常的,这次手术用来修复他的髌骨肌腱,但是之后的缝合线需要移除。

25岁的罗伯森将在两个月内接受重新评估,但可能需要更多的时间才能回到赛场。这个夏天,他还接受了膝关节内窥镜手术,以缓解在康复过程中出现的炎症。

罗伯森是联盟最重要的外线防守人之一,如果他缺阵的话,雷霆将依靠团队防守弥补他缺席带来的防守不足,包括特伦斯-弗格森,蒂莫特-卢瓦乌-卡巴罗特和阿布里内斯等人都将需要承担更多防守责任。

参考来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24896434/thunder-andre-roberson-miss-two-more-months-knee-setback 记者:Royce Young

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]