热火渴望交易得到巴特勒 狼队要价苛刻难成行

首页新闻NBA2018-10-05 10:31
0

北京时间10月5日,NBA官网报道。夏天吉米-巴特勒告诉森林狼队,希望离队,热火目前成为对交易最感兴趣的球队。目前他们正在积极推动森林狼队接受调整后的交易方案,以便得到吉米-巴特勒。讨论已经持续了两个星期,但目前仍没有确切或者可行的方案落实。

根据联盟消息人士透露,在同热火队的讨论中,森林狼要求的筹码包括中锋巴姆-阿德巴约以及后卫约什-理查德森,外加2019年受保护的首轮签。不仅如此,森林狼要求无论与哪队交易,对方都必须接受中锋格基-迪昂剩余4800万美元的合同。

过去24小时,森林狼队告知打算交易的各队,在自己的各项要求被满足之前,有关巴特勒的任何报价都没有意义,否则他们最终将留下巴特勒。根据联盟消息人士的透露的信息,热火是巴特勒最有可能的落脚地。巴特勒在七月份告诉森林狼,自己希望前往一直拥有更大薪金空间的球队,包括快船、篮网和尼克斯等等。

从这一点看来,之前报道的巴特勒不满年轻队友的比赛态度问题看起来不过是一些借口罢了,巴特勒的真正目的或许还是因为钱的问题。毕竟他现在处在生涯巅峰期,这样的状态不可能持续多年,现在正是他为自己博取大合同的时点,但森林狼目前已经有了顶薪的维金斯,唐斯的顶薪续约也只是时间问题,留给巴特勒的空间已经不大,况且森林狼也并非豪门,也没有绝对的实力保证战绩。综合来看,他选择出走并不意外。

森林狼篮球事务总裁兼球队主教练汤姆-锡伯杜表示,球队结束在西海岸的季前赛回到明尼苏达之后,自己将力推巴特勒回到训练当中备战常规赛。据悉巴特勒最早可能会在下一周归队,目前因为右手腕的伤势问题,他还没有做出最终决定。29岁的巴特勒表示,如果自己健康的话,自己不想缺席常规赛的比赛。

目前森林狼队允许巴特勒不参加季前赛的比赛,并在球队外出比赛时仍旧看可以使用球队的训练设施,而且他与其他队友的联系也保持正常。

上赛季森林狼结束连续13年不进季后赛尴尬历史,巴特勒是首功之臣,不管是赛季当中的表现,还是季后赛卡位时刻火线复出帮助球队,他的重要性无需多言。如果他最终离队,对于森林狼新赛季的影响将是巨大的,攻防两端都将是巨大损失。

参考来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24887162/miami-heat-pushing-minnesota-timberwolves-accept-revised-butler-deal 记者:Adrian Wojnarowski

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]