欧文承诺明夏续约绿军 真理:这是明智之举

首页新闻NBA2018-10-05 09:42
0

北京时间10月5日,ESPN报道,欧文在今天凯尔特人为下赛季季票持有者举行的活动上表示,自己下赛季计划与凯尔特人续约。

“我已经与我的队友还有球队以及这座城市的每个人分享了这一点,如果你们想让我回来的话,我计划明年留在这儿。”欧文对活动现场报以热烈掌声的球迷说道。

欧文今年26岁,新赛季将进入他目前合同的最后一年。2015-16赛季他与骑士队签下了一份为期五年价值9400万美元的合同,这份合同当中,2019-10赛季他拥有球员选项,之后他将成为完全自由球员。

上赛季他在交易当中加盟凯尔特人,但今年三月份他的赛季就因为连续的膝盖伤病结束了。欧文在上个月就暗示了自己将会留在波士顿,但期间谈到了所谓的“经济问题”作为原因,解释他为什么不马上续约的问题。相比明年夏天,如果欧文选择今夏与绿军续约的话,他可能将会损失超过8000万美元。

有媒体猜测纽约尼克斯队可能对追求欧文有意,而且欧文可能和吉米-巴特勒一起加盟,但欧文在9月份告诉ESPN自己自从2016年之后还没有与吉米-巴特勒说过话。

“我知道这将是长时间的存在,”欧文谈到流言时表示。“这是我职业生涯的一个节点,是个重大决定,我已经正式离开骑士队一年了,我已经被波士顿这座城市征服。”

前凯尔特人名宿保罗-皮尔斯表示,回到绿军对于欧文是明智之举,有助于增加他职业生涯的传奇色彩。“我认为这是个很传统的决定,在波士顿赢取一座总冠军和在克利夫兰是不同的,在波士顿的胜利将让他名垂青史。”

凯尔特人队目前已经形成了以欧文为核心的超级阵容,他选择留下也是正常选择。目前戈登-海沃德已经痊愈,贾森-塔图姆和杰伦-布朗两位新星的实力也在上赛季季后赛得到了很好的验证,而且还处在不断的进步当中,加上欧文的留守,这个阵容制造怎样的惊喜都是意料之中的事。

参考来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24896082/kyrie-irving-says-plans-re-signing-celtics

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]