KD重回故地 科尔:他与西雅图拥有深切羁绊

首页新闻NBA官网Tree2018-10-05 07:31
0

KD重回故地 科尔:他与西雅图拥有深切羁绊

北京时间10月5日,金州勇士明日将来到西雅图钥匙球馆对阵萨克拉门托国王,德拉蒙德-格林由于左膝酸痛高挂免战牌,斯蒂芬-库里也因个人原因未能随队前往西雅图。

重回故地造访钥匙球馆对凯文-杜兰特而言意义非凡,杜兰特在西雅图超音速开启了自己的职业生涯,尽管一年后超音速迁至俄克拉荷马并改名雷霆,但是杜兰特对西雅图以及钥匙球馆仍然怀有深厚的感情,他在此前的训练中已悄然换上超音速配色的球鞋。

勇士主帅史蒂夫-科尔对此说道:“我觉得他的球鞋已能说明他与西雅图的深切羁绊,他通过选秀来到西雅图并在此打过一年,我想他将能在此收获巨大的欢呼声。在我看来,明天的比赛关乎他与超音速以及西雅图在联盟中的历史。”

参考来源为《水星新闻》记者Mark Medina的社交媒体,参考链接:https://twitter.com/MarkG_Medina/status/1047960862751780864

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]