利拉德:我对当前处境很满意 并无离队打算

首页新闻NBA官网Tree2018-10-05 03:02
0

利拉德:我对当前处境很满意 并无离队打算

北京时间10月5日,波特兰开拓者当家球星达米安-利拉德在接受《露天看台》记者Sean Highkin的采访时谈到了他的留队意愿,他表示他对自己当前的处境感到满意,他并无离队的打算。

利拉德说道:“我从未没有要求球队交易我或是向球队索要我想要的地位,因为我所想要的只关乎挑战。当然也还有别的理由,我的家人在这里待得很开心,我对自己在这里的处境也很满意。如果我感到不受尊重或是重视,又或者是他们觉得该把我送走了,那我也是时候走了,但是我并不觉得那会发生。”

上赛季利拉德率领开拓者在常规赛取得西部第三的佳绩,并且生涯首度入选年度最佳阵容一阵。尽管开拓者在季后赛首轮就已出局,利拉德在季后赛的状态也不尽如人意,但也正是因此,他盼能在新赛季取得更大的突破。

“我又入选了一次全明星赛,而且还入选了年度最佳阵容,这也就意味着我上赛季是联盟最好的五名球员之一。”利拉德说道,“尽管我在季后赛表现不佳,但我对自己还有更高的期待。”

参考来源《露天看台》,记者Sean Highkin,参考链接:https://bleacherreport.com/articles/2797625-damian-lillard-could-join-curry-westbrook-harden-contract-status-this-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]