如何实现MVP的目标 大帝:首先要保持健康

76人新闻NBA官网2018-10-05 01:20
0

西蒙斯队史名宿最爱艾弗森 对位最难的是詹姆斯

北京时间10月4日,中国赛球迷日开始前,76人球员们接受了媒体采访,“大帝”恩比德人气爆棚,身边早早围满了记者。

虽然旅途劳累,恩比德表示自己依然享受中国行:“这是我第一次来这儿,我在这儿有专属绰号,对此我很兴奋。这很有趣。我想要享受这次旅程,我想要了解不同的文化。”

说到新今年进入联盟的新秀们,除了76人的几位队友,大帝最看好的是魔术队的班巴。休赛期他和班巴师从同一个教训练师,相互之间关系紧密,还常常在社交媒体上对这位小弟进行调侃。

不久前,大帝曾说自己新赛季的目标是获得“MVP”,关于该如何实现这个目标,大帝表示:“保持健康。如果我保持健康,就有可能完成我想做的事... ...这个夏天是我完全健康的第一个休赛期,我对此非常兴奋,我正变得越来越好。”

当然,拿MVP并不是那么简单的事,恩比德知道自己还有很多工作要做,让我们拭目以待吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论