沃顿:球队正在凝聚成为整体 队员相互信任

首页新闻NBA官网Tree2018-10-05 00:55
0

沃顿:球队正在凝聚成为整体 队员相互信任

北京时间10月5日,在休赛期引进詹姆斯与隆多等多位球员后,洛杉矶湖人的阵容实力大幅提升,而他们也正在迅速产生良好的化学反应。

湖人主帅卢克-沃顿在接受ClutchPoints记者Ryan Ward的采访时谈到了球队的化学反应,他说道:“一切都在正常运转,他们正在凝聚成为整体,他们互相信任。你们能看到他们在上一场比赛某些回合中的传球次数,这都源于他们对彼此的信任。”

“你选择传球不仅是代表着你相信你的队友,还代表着你为此放弃了一次出手机会,”沃顿说道,“而且你也相信你在下回得到机会时,你的队友也会把球传给你。”

尽管湖人现已在季前赛遭遇两连败,但他们在这两场比赛的场均助攻总数达到27次,他们所展现出的传球流畅度与进攻观赏性都令人眼前一亮。

参考来源ClutchPoints,记者Ryan Ward,参考链接:https://clutchpoints.com/lakers-news-luke-walton-says-team-is-coming-together/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]