明年总决赛展望 J博士看好火箭对决76人

NBA官网norman超2018-10-04 22:37
0

明年总决赛展望 J博士看好火箭对决76人

北京时间10月4日,NBA中国赛专场球迷派对在上海拉法耶艺术中心进行,DrJ莅临现场助阵。期间聊到新赛季时,朱利叶斯-欧文表示,他看好火箭与76人总决赛对决。

詹姆斯离开东部,使得竞争变得异常激烈。76人、凯尔特人以及猛龙都有机会作为东部代表进入总决赛。而西部方面,勇士和火箭要领先其他对手一筹,包括詹姆斯的湖人队。

“76人将会很出色,我认为他们能冲出东部。”欧文说道,“西部方面,勇士变得更出色,中锋位置麦基变成了考辛斯。同时还有马刺,那是我一直都很喜欢的队伍。不过我认为火箭会冲出西部。”

J博士除了回答球迷的提问之外,还分享了球员时期的一些往事,他提到1983年率领76人队问鼎冠军是一生的记忆。那一年也是76人队最近一次的总冠军。活动现场来了一位J博士的粉丝,展示了一幅精心创作的J博士画像,他看过之后非常欣喜,在上面签名并与粉丝合影留念。

朱利叶斯-欧文,人称J博士,是76人队的名宿。他开创了扣篮表演的先河,著名的罚球线起跳扣篮成为了NBA的经典。他也是唯一一位在ABA和NBA中都获得过MVP的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]