不介意新挑战 东契奇:球队其他位置很出色

NBA官网norman超2018-10-04 21:51
0

不介意新挑战 东契奇:球队其他位置很出色

北京时间10月4日,NBA中国赛前夕,达拉斯独行侠队球员接受中外媒体联合采访,探花秀卢卡-东契奇是媒体追逐的焦点,他表示不介意尝试大前锋位置,因为队内其他位置都很强;同时卢卡也不担心球队的化学反应,尽管有四位新秀。

独行侠队今年在选秀大会收获颇丰,除了摘走 东契奇之外,还在二轮挑中三位年轻才俊,包括了射手杰伦-布朗森,磨合是球队需要面对的问题。东契奇并不担心:“我们在一起打球感觉很好,化学反应也很棒。”

在欧洲征战,东契奇主要出现在后场位置。来到NBA,他的速度并没有什么优势,主教练里克-卡莱尔将他安排在大前锋位置上。卢卡并不介意尝试新的位置。

“我会适应好新的位置。控球后卫我们很出色,其他位置也是。”东契奇说道。选秀过后也曾有记者问过他类似的问题,七仔当时表示愿意接受挑战。主教练卡莱尔也提到,东契奇出任四号位对于对手将是一个严峻的考验。

东契奇可以从1号位打3号位,现在又尝试4号位,这位全能的斯洛文尼亚正在憧憬着生涯第一个赛季。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论