新赛季有何目标 德克:力争季后赛席位

NBA官网norman超2018-10-04 20:35
0

新赛季有何目标  德克:力争季后赛席位

北京时间10月4日,NBA中国赛前夕,达拉斯独行侠队球员接受中外媒体联合采访,核心德克-诺维茨基表示,虽然西部竞争激烈,但是独行侠队新赛季要力争一个季后赛席位。

过去两个赛季,独行侠队胜率都没有超过50%。不过选秀大会上,独行侠队选中了DSJ、东契奇以及布朗森等球员,球队实力已经有了明显提升。但是西部竞争激烈,今年詹姆斯来到洛杉矶,加剧了竞争的形势。

“我希望能够进入季后赛。过去两个赛季,我们相当艰难,没能进入季后赛。我们仍然是一支争胜的队伍,球队正在努力找回赢球的节奏,希望能够进入季后赛,但是会非常艰难。勒布朗来到了西部,同时还有多支不错的队伍,我们希望能争取一个季后赛席位。”

新赛季将是诺维茨基生涯第21个赛季,他将打破自己与科比保持的单一球队效力年限的纪录。德克也坦承,新赛季对于他而言会很艰难。

“今年夏天我年满40岁,对于我来说也越来越艰难,与年轻人相处也不容易。同时,脚伤也影响我的步伐。不过还是期待一个不错的赛季吧。”

2018年是NBA中国赛第15周年,今年是独行侠队第一次来到中国。谈及球赛的意义,诺维茨基表示,海外赛能更好地帮助球迷了解比赛,了解NBA。

“参加海外赛一直很有趣。几年前,我们在柏林打了一场季前赛,对我相当特别;后来在巴塞罗那又打了一场;两年前球队还在墨西哥进行了常规赛,现在我们来到了中国。通过这些比赛让世界球迷了解NBA,这是我们征战海外赛的原因。我们在世界范围内有很多的粉丝,球员也来自世界各地,球队到海外可以为球迷奉献高水平的赛事。”

今年NBA中国赛将于明天打响,达拉斯独行侠队将作为主队在上海迎战费城76人队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论