加里纳利哈里斯双双20+ 快船128-101森林狼

首页新闻NBA2018-10-04 13:04
0

北京时间10月4日,NBA季前赛继续进行,快船主场128-101大胜森林狼。加里纳利22分,托拜厄斯-哈里斯23分,蒙特雷斯-哈雷尔13分,谢伊-吉尔杰斯-亚历山大12分,博班-马诺诺维奇15分;森林狼队维金斯12分,唐斯18分7篮板,托利弗10分,泰尔斯-琼斯12分。

比赛图集

本场之星:加里纳利中远投杀敌

首发出战的加里纳利开场后就展现极好的手感,面对身材矮小的防守球员,加里纳利频频中远距离命中,首节6中5中,第二节再得六分,包括一记准压哨,上半场加里纳利10中8,三分3中2砍下20分外加4篮板1助攻1封盖,在加里纳利上场时快船是牢牢占据主动,下半场加里纳利是连续送出精妙助攻,赢得满堂喝彩,全场比赛加里纳利出战21分钟,11中8,三分3中2,罚球4中4,得到22分外加6篮板4助攻2封盖。

球员数据

森林狼:蒂格8分4篮板、唐斯18分7篮板2封盖、罗斯7分3篮板、吉布森8分4篮板、维金斯12分2封盖、吉昂2分、托利弗10分3助攻、琼斯12分、迪奥普11分。

快船:贝弗利4分5助攻、加里纳利22分6篮板4助攻、哈里斯23分6篮板4助攻、戈塔特8分5篮板、亚历山大12分5助攻、哈雷尔13分6篮板3助攻、马扬诺维奇15分2篮板。

比赛回顾:加里纳利哈里斯双剑齐发

两支球队都在首场季前赛中获得胜利,因此都希望通过这场季前赛在磨合阵容前提下能够寻求季前赛两连胜。吉米-巴特勒继续缺战,而快船是全主力出战。

首节一开始快船全队手感颇顺,内外开花,早早取得15-7领先,不到半节,首发五人全部都有得分,加里纳利手感极佳连续命中,两队分差迅速来到两位数,随着亚历山大三分命中,快船已经取得34-22领先,利用快船撤下主力,森林狼逐渐追近比分,托利弗完成打四分后一波7-0紧追比分,不过首节结束,快船依然以40-38领先森林狼。加里纳利首节就6投5中拿下14分,全队单节命中5记三分。而森林狼在首发首节正负值全为负的情况下,依靠替补将分差缩小。

第二节托利弗的得分刚刚为森林狼扳平比分,快船换上哈里斯等主力后再次掌控局势,分差又一次拉开到两位数,戈塔特连得六分,快船取得63-47领先,吉布森篮下连续强吃命中也是杯水车薪,加里纳利和哈里斯双剑齐发,让快船半场结束以69-53领先,加里纳利上半场就轰下20分4篮板,哈里斯也有14分入账,森林狼的防守让快船投出51%的命中率,半场森林狼没有球员得分过双,维金斯、吉布森、托利弗各得8分。

第三节快船让哈雷尔顶替戈塔特进入先发,球队攻防速度更快,两队差距始终在19分上下,哈里斯接过加里纳利的进攻大旗连续得分,三分命中后快船将优势扩大到20分以上。快船打了两节半就换下全部主力,早早鸣金收兵。三节战罢快船97-76。

末节一开始两队换下全部主力,进行全面的考察新人阶段,快船的马扬诺维奇成为场上球迷最受欢迎的球员,每次得分和防守总能引起球迷的欢呼,最终快船在主场击败森林狼迎来季前赛两连胜。

罗斯迎来三十岁生日

比赛花絮:罗斯30岁生日夜得7分3篮板

10月4日正好是德里克-罗斯30岁生日,今天这名球场上的寿星为森林狼首发出战,不过首节因为身高受限,连续被快船球员正面投射,进攻端也是频频被封盖,半场7中2仅仅得到5分外加两失误。下半场罗斯在防守时被哈雷尔顶翻在地,背部着地,面露痛苦表情,主帅锡伯杜也是随即把他换下,全场比赛罗斯出战22分钟,11投3中得到7分3篮板1助攻。

双方首发阵容

森林狼:罗斯、蒂格、维金斯、唐斯、吉布森

快船:亚历山大、贝弗利、戈塔特、加里纳利、哈里斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论