字母哥19+13+5帕克低迷 雄鹿主场大胜公牛

首页新闻NBAFRANKY2018-10-04 10:18

字母哥19+13+5帕克低迷 雄鹿主场大胜公牛

北京时间10月4日,NBA季前赛继续进行,雄鹿在主场以116-82大胜公牛,取得季前赛开门红。

雄鹿这边,安特托昆博19分13篮板5助攻,布莱德索16分10篮板6助攻,米德尔顿15分5篮板,康诺顿12分,亨森10分。

公牛这边,波蒂斯17分,邓恩10分5篮板,贾巴里-帕克面对老东家表现不佳,全场12中1仅得2分4篮板2助攻。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:雄鹿大胜公牛

这场比赛是雄鹿的季前赛揭幕战,也是他们在威斯康辛娱乐体育中心打的第一场正式比赛,似乎这些因素让他们打得非常兴奋。在首节还剩4分44秒时,安特托昆博助攻布莱德索命中三分,雄鹿已经取得23-12的领先。雄鹿在首节最后1分20秒里没有得分,但首节过后仍然取得32-25的领先。

公牛在他们的季前赛揭幕战中取得胜利之后,在本场比赛中更多的是在考察阵容、寻找手感,这一点在第二节尤为明显。在本节还剩3分33秒时,安特托昆博补篮得手,雄鹿完成一波14-0的进攻高潮,成功将比分拉开到54-31。公牛在次节收官阶段打出了一波8-0的攻势,但是随着布莱德索命中超远距离压哨三分,公牛在半场结束时仍然以43-63落后整整20分。

公牛的比赛充满了太多的单打独斗,这让雄鹿的防守变得更加容易,还出现了最后由小洛佩兹在外线投三分的情况。雄鹿在进攻端有很多的传球,这让他们一直保持着很高的进攻成功率,在第三节还剩4分40秒时,安特托昆博扣篮得手,他们已经将比分拉开到82-50。三节过后,雄鹿90-57领先33分之多。

巨大的分差让比赛早早失去悬念,雄鹿在第四节又赢了1分,最终以116-82大胜公牛,取得季前赛的开门红。

比赛花絮:帕克对前队友下狠手

帕克和安特托昆博在雄鹿做了4个赛季的队友,可是此番在赛场上相见,两人是一点都不留情面。次节还剩6秒时,安特托昆博面对帕克的防守将球传给高位的伊利亚索瓦,然后他突然启动往篮下切入,伊利亚索瓦眼疾手快立即将球传往篮下,帕克跟防不及落在了安特托昆博的身后。当安特托昆博起身准备双手扣篮时,帕克直接下狠手打在安特托昆博的双手上。安特托昆博因此摔倒在地上,从他的动作来看还有些痛苦。在季前赛的赛场上,这样的犯规动作已经算大的了。

本场双方首发阵容——

雄鹿:布莱德索、布罗格登、米德尔顿、安特托昆博、大洛佩兹

公牛:邓恩、拉文、霍乐迪、帕克、小洛佩兹

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]