特里尔25分坎特双20 尼克斯客场险胜篮网

首页新闻NBAFRANKY2018-10-04 10:00
0

特里尔25分坎特双20 尼克斯客场险胜篮网

北京时间10月4日,NBA季前赛继续进行,尼克斯在客场以107-102击败篮网,取得两连胜。

尼克斯这边,阿隆佐-特里尔25分,坎特22分20篮板,小哈达威和伯克各拿9分,9号秀凯文-诺克斯7分4篮板。

篮网这边,勒维尔15分4抢断,丁威迪13分6助攻,40号秀罗季翁斯-库鲁茨13分4篮板4抢断,拉塞尔11分3篮板3助攻。

技术统计

比赛图集

本场之星:落选秀闪耀

今年的选秀大会,来自于亚利桑那大学的特里尔没有被任何球队选中,之后,他和尼克斯队签下了一份双向合同。但今天的比赛中,特里尔证明了自己,在球队处于落后的时候,特里尔连续得分,帮助球队反超,而在防守端,他也非常积极拼命。全场比赛,特里尔12投8中,得到了25分4篮板。尼克斯一直都不缺乏小人物的传奇故事,继续这样的表现,特里尔有机会在NBA打出一番天地。

比赛回顾:

这是篮网季前赛的首场比赛,比赛开始后,克拉布跳投得手先拔头筹,随后坎特篮下得分,予以回应。双方开局比分胶着战至9-9平。本节中段,拉塞尔开始发威,他先是突袭篮下命中2+1,随后秒传勒维尔篮下轻松暴扣,篮网一个9-0的攻击波将对手打停。

暂停过后,尼克斯进攻依旧没有太多起色,特里尔、海佐尼亚连续出现失误,丁维迪、勒维尔多点开花,篮网又是一个8-2的攻击波,将分差越拉越大。本节的最后一分钟,尼利基纳和特里尔分别命中三分,首节结束,尼克斯17-26落后。

第二节一上来,尼克斯队依旧找不到状态,丁维迪突破上篮,双方分差再次来到两位数,杜德利、乔-哈里斯连续三分得手,双方分差继续扩大,尼克斯只能依靠落选秀特里尔苦苦支撑。

不过,尼克斯并没有就此被打散,本节后半段,成了特里尔的个人表演。他先是强攻打成2+1,之后连续中距离得手。本节最后的5分20秒,特里尔一人拿下了13分,带领球队打出了一个24-6的攻击波,将比分反超。半场结束的时候,篮网46-50落后。

上半场的比赛中,丹吉洛-拉塞尔得到了11分3篮板2助攻,勒维尔9分,丁维迪9分,乔-哈里斯5分2篮板。尼克斯这边,坎特12分13篮板,特里尔20分2篮板。

易边再战,篮网打出马刺式的配合,连续传球后,卡罗尔助攻克拉布三分得手,双方分差只剩1分。

但尼克斯越战越勇,伯克内突外投连得7分,哈达威、坎特也找到手感,第三节还有6分9秒结束的时候,尼克斯队已经取得了10分的领先优势。之后,处于领先的尼克斯有所松懈,篮网打出了一个7-0的攻击波,逐渐将分差追的只剩5分。但本节最后1分钟,穆迪埃中投得手,特里尔反击打成2+1,第三节比赛结束,尼克斯81-71继续领先。

最后一节,双方都开始换上一些边缘球员,考察阵容。格拉汉姆中投得手,篮网一度将分差追到了7分,但马上冯莱就是一个远距离2分回应。本节最后阶段,篮网连续打出反击,比赛还有2分16秒的时候,他们将分差追的只剩1分。关键时刻,道森连续得分,帮助球队再次将分差拉开到了5分。最终时间所剩无几,篮网无力回天,尼克斯赢下纽约德比大战。

双方首发:

尼克斯:兰斯-托马斯、诺克斯、坎特、伯克、小哈达威

篮网:卡罗尔、贾勒特-阿伦、拉塞尔、克拉布、勒维尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论