追梦膝盖酸疼缺席对阵国王 科尔:还是小心点

首页新闻NBA2018-10-04 08:26
0

北京时间10月4日,美媒thescore报道。勇士前锋德雷蒙德-格林因为左膝酸痛接受核磁共振检查,将缺席6号对国王队的季前赛。今天他没有参加训练。

格林在周一的训练当中膝盖不适并退出训练。尽管听起来主教练斯蒂夫-科尔对格林的情况表示乐观,但为了整个赛季考虑,他现在的态度也很谨慎。

“格林今天没有训练,他也不会参加在西雅图与勇士队的比赛,”记者弗雷戴尔转述科尔的话说。“必须要小心,今天早上他仍旧有点发炎,MRI显示还是没问题的。很明显这不是一个长期的问题,但还是聪明点好。”

6号在西雅图对阵国王是勇士队的第二场季前赛,他们常规赛揭幕战是10月17日对阵雷霆。

消息来源:https://www.thescore.com/nba/news/1621001/draymond-had-mri-on-sore-knee-will-sit-preseason-game-vs-kings

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]