卡莱尔:德克需要更长恢复时间才能回到比赛

NBA2018-10-03 16:15
0

北京时间10月3日,根据美媒thescore报道,独行侠队球星德克-诺维茨基相信自己会因为伤势恢复问题缺席更长一些时间。这位老将在休赛期接受了脚踝手术。休赛期诺维茨基签下一份一年价值500万美元的合同,新赛季将是他的第21个赛季。

“进展比较慢,现在看来不太乐观,但我会看情况。”德克说。

目前诺维茨基已经跟随球队来到中国备战中国赛,但没有参加任何的训练。主教练卡莱尔相信这位老将需要更长的时间才能回到场上。

“我们讨论的是几周,而不是几天。”卡莱尔说。

另外媒体也强调,卡莱尔并没有排除诺维茨基参加10月17日赛季揭幕战的可能性。

参考来源:https://www.thescore.com/nba/news/1620500/carlisle-says-dirk-will-be-out-weeks-not-days-recovering-from-ankle-injury

正文已结束,您可以按alt+4进行评论